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Lo stato dell’arte sull’analisi sensoriale del miele

analisi sensorialeGrazie al lavoro del gruppo internazionale sul miele, l’International Honey Commission, nel 2004 è stata prodotta una pubblicazione scientifica internazionale avente come oggetto la definizione dei mieli uniflorali e i sistemi per il controllo delle denominazioni botaniche.

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Seminario di aggiornamento fisiologia sensoriale e miele della spiaggia di San Rossore

Parco San RossoreAMi ha organizzato un seminario per i prossimi 12 e 13 dicembre in collaborazione con l’Università di Pisa e la Tenuta di San Rossore.

Il seminario si svolgerà a Pisa in data 12 e 13 dicembre 2009 ed destinato ad approfondire il tema della fisiologia della percezione degli odori e dei sapori, particolarmente pensato per le persone che svolgono attività di divulgazione e docenza in cui si tratti di assaggio e analisi sensoriale.

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Viaggio di studio in Provenza

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Gruppo Ami ProvenceTra fine giugno e inizio luglio 2008 AMi ha realizzato un viaggio di studio alla scoperta dell’apicoltura provenzale.

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AVVISO Corsi di analisi sensoriale del miele

I corsi di introduzione all'analisi sensoriale del miele e i corsi di perfezionamento di I livello, su decisione del Comitato di Gestione dell'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele, a garanzia di un elevato standard e di una corretta formazione, non possono essere svolti...
Alle Ven, 5. Marzo 2021
Corso Introduzione

AVVISO Corsi di perfezionamento di I livello

I corsi di introduzione all'analisi sensoriale del miele e i corsi di perfezionamento di I livello, su decisione del Comitato di Gestione dell'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele, a garanzia di un elevato standard e di una corretta formazione, non possono essere svolti...
Alle Ven, 5. Marzo 2021
Corso Primo Perfezionamento

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