EmailStampaEsporta ICS

Brescia: Introduzione all'analisi sensoriale-corso II parte

Evento

Titolo:
Brescia: Introduzione all'analisi sensoriale-corso II parte
Quando:
Sab, 29. Gennaio 2011, 09:00 h - Dom, 30. Gennaio 2011, 18:00 h
Dove:
Brescia, Lombardia
Categoria:
Corso Introduzione

Descrizione

CORSO DI INTRODUZIONE ALL’ANALISI SENSORIALE DEL MIELE
L’associazione produttori apistici bresciani, organizza un corso di 1° livello sull’analisi sensoriale del miele.
Il corso in oggetto si terrà sabato 22 e domenica 23 gennaio 2011, e sabato 29 e domenica 30 gennaio 2011 presso l’ITAS Pastori di Brescia con i seguenti orari: dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.00 con le modalità descritte nel programma.
La quota di partecipazione al corso è di euro 120,00, che potrà essere versata presso la sede dell’associazione durante gli orari di apertura della segreteria (Mercoledì mattina 9-12 e Sabato pomeriggio 14-17),o contestualmente all’inizio del corso.
E a richiesta sarà possibile acquistare a € 35.00 il libro di testo “ Conoscere il Miele “.
La partecipazione al corso è riservata a 25 partecipanti.
Scadenza iscrizioni entro il 15/01/11
Per ulteriori informazioni contattare la segreteria, tel. 0303757880, o il Presidente (cell.3477550074) o il Tecnico APAB , Dott. Carlo Mercanti (cell. 3337527891)


Sede

Location:
A.P.A.B. Ass. Produttori Apistici Bresciani
Via:
c/o Istituto Pastori via della Bornata 110
CAP:
25123
Città:
Brescia
Regione:
Lombardia