EmailStampaEsporta ICS

Corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele a Parma - 1° parte

Evento

Titolo:
Corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele a Parma - 1° parte
Quando:
Sab, 16. Aprile 2011, 09:00 h - Dom, 17. Aprile 2011, 18:00 h
Dove:
Azienda Agraria Sperimentale Stuard - San Pancrazio, Emilia Romagna
Categoria:
Corso Introduzione
Creato da:
AMI

Descrizione

L'Associazione Apicoltori Reggio Parma organizza un corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele a Parma nei giorni 16 e 17 aprile e 14 e 15 maggio 2011. Il corso si terrà presso l'Azienda Agraria Sperimentale Stuard (Strada Madonna dell'Aiuto 7 - Parma http://www.stuard.it) con orario 9 - 13 e 14,30 - 18,00. Per la partecipazione è necessaria l'iscrizione e sarà richiesto un contributo alle spese di 85 €. Per ulteriori informazioni e iscrizioni ci si può rivolgere alla sede dell'Associazione V.le Trento Trieste 14 - 42124 Reggio Emilia tel.0522/922353 mail : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
\r\n
 


Sede

Location:
Azienda Agraria Sperimentale Stuard - Sito web
Via:
Strada Madonna dell'Aiuto, 7/a
CAP:
43126
Città:
San Pancrazio
Regione:
Emilia Romagna
Nazione: