Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele a Lucca
Evento
- Titolo:
- Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele a Lucca
- Quando:
- Ven, 28. Settembre 2012, 09:00 h - Dom, 30. Settembre 2012, 17:30 h
- Dove:
- Hotel Hambros - Lunata Lucca - Lucca, Toscana
- Categoria:
- Corso Primo Perfezionamento
- Creato da:
- AMI
Descrizione
Al corso sono ammesse persone che abbiano già svolto, almeno 3 mesi prima, un corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele. Si tratta del secondo passaggio nella sequenza formativa che porta alla possibilità di iscriversi all'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele. Costo del corso 70 € (60 € per i Soci Toscana Miele). Per informazioni e iscrizioni rivolgersi a Toscana Miele 0583 57525 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo." data-mce-href="mailto:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Altri dettagli in: http://www.toscanamiele.it/
Scarica locandina corso
Scarica scheda
Sede
- Location:
- Hotel Hambros - Lunata Lucca - Sito web
- Via:
- Via Pesciatina in Lunata, 197
- CAP:
- 55012
- Città:
- Lucca
- Regione:
- Toscana
- Nazione:
-
Descrizione
L'Hotel Hambros è un boutique hotel recentemente ristrutturato e situato all'interno della cinquecentesca "Villa Banchieri", distante soli 4,5km dal centro storico di Lucca.
La sua posizione privilegiata nel cuore della campagna toscana consente agli ospiti di visitare tutti i principali musei e monumenti di Lucca e dei dintorni.