EmailStampaEsporta ICS

Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele a Lucca

Evento

Titolo:
Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele a Lucca
Quando:
Ven, 28. Settembre 2012, 09:00 h - Dom, 30. Settembre 2012, 17:30 h
Dove:
Hotel Hambros - Lunata Lucca - Lucca, Toscana
Categoria:
Corso Primo Perfezionamento
Creato da:
AMI

Descrizione

Al corso sono ammesse persone che abbiano già svolto, almeno 3 mesi prima, un corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele. Si tratta del secondo passaggio nella sequenza formativa che porta alla possibilità di iscriversi all'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele. Costo del corso 70 € (60 € per i Soci Toscana Miele). Per informazioni e iscrizioni rivolgersi a Toscana Miele 0583 57525 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo." data-mce-href="mailto:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Altri dettagli in: http://www.toscanamiele.it/

 

Scarica locandina corso

 

Scarica scheda


Sede

Location:
Hotel Hambros - Lunata Lucca - Sito web
Via:
Via Pesciatina in Lunata, 197
CAP:
55012
Città:
Lucca
Regione:
Toscana
Nazione:

Descrizione

L'Hotel Hambros è un boutique hotel recentemente ristrutturato e situato all'interno della cinquecentesca "Villa Banchieri", distante soli 4,5km dal centro storico di Lucca.

La sua posizione privilegiata nel cuore della campagna toscana consente agli ospiti di visitare tutti i principali musei e monumenti di Lucca e dei dintorni.