EmailStampaEsporta ICS

Corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele ALPA (II parte)

Evento

Titolo:
Corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele ALPA (II parte)
Quando:
Sab, 1. Dicembre 2012 - Dom, 2. Dicembre 2012
Categoria:
Corso Introduzione
Creato da:
AMI

Descrizione

ALPA organizza un corso di introduzione all'analisi sensoriale del Miele

\r\n

Luogo: Il corso si svolgerà presso l’azienda apistica Apicoltura Giampaolo Macori, nostra associata, situata tra Roma e Pomezia

\r\n

Durata: Il corso è costituito da 4 giornate full immersion (mattino e pomeriggio) e si terrà nei giorni 24 e 25 novembre e 1-2 dicembre 2012

\r\n

Docente: Il corso è tenuto da Marco Valentini, docente riconosciuto dell’Albo Nazionale degli Esperti in analisi sensoriale del miele

\r\n

Costo: Il corso ha un costo a partecipante di 120 euro, da corrispondere sul posto al docente

\r\n

Per iscrizioni: inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., le iscrizioni saranno prese in considerazione in ordine di iscrizione e al raggiungimento del numero massimo saranno considerate chiuse

\r\n

Il corso si realizzerà al raggiungimento di almeno 20 iscritti e un massimo di 25

\r\n

Scarica la locandina completa

\r\n

 

\r\n