Stampa

Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele a Pomezia (RM)

Evento

Titolo:
Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele a Pomezia (RM)
Quando:
Ven, 8. Marzo 2013, 09:00 h - Dom, 10. Marzo 2013, 18:00 h
Dove:
Roma, Lazio
Categoria:
Corso Primo Perfezionamento
Creato da:
AMI

Descrizione

L’ALPA, associazione laziale produttori apistici, in collaborazione con l’azienda apistica Giampaolo Macori sua associata,

organizza 

 

Corso di perfezionamento in analisi sensoriale del miele

 

docente Marco Valentini

 

Il corso è rivolto a chi è in possesso di un attestato di partecipazione ad un corso di introduzione in analisi sensoriale del miele riconosciuto dall’Albo e vorrebbe proseguire il percorso formativo per iscriversi all’ALBO degli Esperti in Analisi sensoriale del miele.

Luogo: Il corso si svolgerà presso l’azienda apistica Apicoltura Giampaolo Macori, nostra associata, situata tra Roma e Pomezia

Durata. Il corso è costituito da 3 giornate full immersion (mattino e pomeriggio) e si terrà nei giorni 8-9-10 MARZO 2013

Docente: Il corso è tenuto da Marco Valentini, docente riconosciuto dell’Albo Nazionale degli Esperti in analisi sensoriale del miele

Per info e iscrizioni: inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., le iscrizioni saranno prese in considerazione in ordine di arrivo e al raggiungimento del numero massimo saranno considerate chiuse

Il corso si realizzerà al raggiungimento di almeno 20 iscritti e un massimo di 25

Il corso inoltre è da considerarsi valido per proseguire il percorso di assaggiatore di miele con l’ultimo step formativo, in quanto verrò richiesto riconoscimento in base al disciplinare all’Albo degli Esperti in analisi sensoriale del miele

 

Vedi anche: http://www.bioapi.it/corsi-di-perfezionamento-di-i-livello-uno-a-montalcino-ed-uno-a-roma.html


Sede

Location:
Roma
Città:
Roma
Regione:
Lazio