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Corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele a Pisa I parte

Evento

Titolo:
Corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele a Pisa I parte
Quando:
Sab, 22. Marzo 2014, 09:00 h - Dom, 23. Marzo 2014, 18:00 h
Categoria:
Corso Introduzione
Creato da:
AMI

Descrizione

Toscana Miele organizza un corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele in provincia di Pisa.

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Chiunque voglia iscriversi è pregato di contattare Toscana Miele Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefono 0583/57525.

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Data svolgimento: 22-23 e 29-30 marzo

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Orario Svolgimento:9:00 -18:00 circa

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Luogo: Residence Borgo di Pomaia via Poggiberna, Località Pomaia (Pisa)

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Costo:100 euro

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 Finalità:preparare tecnici in grado di dare valutazioni e formulare giudizi obiettivi sul miele

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attraverso l'analisi sensoriale.

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Modalità':stage intensivo di 30 ore destinato a un numero ridotto di partecipanti (massimo 25 persone). Vengono fornite al corsista nozioni tese a migliorarne le conoscenze sul miele (produzione, caratteristiche, tecnologia, legislazione e promozione) e a introdurlo alla pratica dell'analisi sensoriale. La metà del corso è riservata a prove pratiche e a esercizi di degustazione. Per necessità didattica il corso deve essere svolto in maniera intensiva in un solo blocco (per esempio 4 giorni ad orario pieno) o, eventualmente, in due (per esempio in due fine settimana consecutivi).

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Destinatari:preferibilmente apicoltori e tecnici del settore, ma anche altre figure professionali

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che vengano spesso a contatto con il miele (erboristi, alimentaristi, dietisti ...), desiderosi di aumentare le loro conoscenze su questo prodotto ed acquisire la pratica dell'analisi sensoriale come strumento di valutazione della qualità, al fine di migliorarla e impegnarsi nel campo della valorizzazione e promozione.

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