EmailStampaEsporta ICS

Corso ALPA di introduzione all'analisi sensoriale del miele a Roma (II parte)

Evento

Titolo:
Corso ALPA di introduzione all'analisi sensoriale del miele a Roma (II parte)
Quando:
Sab, 25. Gennaio 2014 - Dom, 26. Gennaio 2014
Categoria:
Corso Introduzione
Creato da:
AMI

Descrizione

Alpa Lazio organizza un corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele.

\r\n

Luogo: Il corso si svolgerà presso l’azienda apistica Apicoltura Giampaolo Macori, nostra associata, situata tra Roma e Pomezia

\r\n

Durata. Il corso è costituito da 4 giornate full immersion (mattino e pomeriggio) e si terrà nei 18-19/ 25-26 gennaio 2014

\r\n

Docente: Il corso è tenuto da Marco Valentini, docente riconosciuto dell’Albo Nazionale degli Esperti in analisi sensoriale del miele

\r\n

Costo Il corso ha un costo a partecipante di 150 euro, da corrispondere sul posto al docente

\r\n

Per iscrizioni: inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. , le iscrizioni saranno prese in considerazione in ordine di iscrizione e al raggiungimento del numero massimo saranno considerate chiuse.

\r\n

Scarica la locandina del corso in pdf