Stampa

Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele in Toscana

Evento

Titolo:
Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele in Toscana
Quando:
Ven, 17. Ottobre 2014, 09:00 h - Dom, 19. Ottobre 2014, 18:00 h
Dove:
Hotel Hambros - Lunata Lucca - Lucca, Toscana
Categoria:
Corso Primo Perfezionamento
Creato da:
AMI

Descrizione

Toscana Miele organizza un corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele. Il corso si terrà a Lucca, presso l'Hotel Hambros. Per iscrizioni e informazioni tel. 0583 57525; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Vai al sito di Toscana Miele, organizzatori del corso per maggiori informazioni.
 


Sede

Location:
Hotel Hambros - Lunata Lucca - Sito web
Via:
Via Pesciatina in Lunata, 197
CAP:
55012
Città:
Lucca
Regione:
Toscana
Nazione:

Descrizione

L'Hotel Hambros è un boutique hotel recentemente ristrutturato e situato all'interno della cinquecentesca "Villa Banchieri", distante soli 4,5km dal centro storico di Lucca.

La sua posizione privilegiata nel cuore della campagna toscana consente agli ospiti di visitare tutti i principali musei e monumenti di Lucca e dei dintorni.