EmailStampaEsporta ICS

Corso di perfezionamento di I livello a Chiari (BS) II parte

Evento

Titolo:
Corso di perfezionamento di I livello a Chiari (BS) II parte
Quando:
Dom, 4. Ottobre 2015, 00:00 h - 00:00 h
Dove:
, Lombardia
Categoria:
Corso Primo Perfezionamento
Creato da:
AMI

Descrizione

L’associazione Apicoltori della provincia di Brescia organizza un corso di perfezionamento tecnico di 1° livello in analisi sensoriale del miele. Il corso si svolgerà  in 2 Seminari per complessive 3 giornate nel fine settimana: 26 e 27 settembre 2015  prima parte, 4 ottobre seconda parte, per complessive 21 ore. Orario: 9,00-13,00 e 14,30-17,30.

 

Sede del corso sarà Chiari (Brescia), Via Cattarello 12 A, presso l’Azienda Agricola Cascina Apirello di Salvi Luigi. Possibilità di pernottamento presso Ristorante Pizzeria Bella Napoli a Chiari in via Brescia 1 tel. 030711479, vicino alla sede del corso, e Albergo Hotel Touring  in via V. Emanuele II, 40 a Coccaglio, a pochi km dalla sede del corso, tel. 030723784, mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

Conduttrice del corso sarà la dott.ssa Lucia Piana, biologa e massima esperta in analisi sensoriale del miele. 

 

La quota di partecipazione ai Seminari è fissata in € 150,00 per i soci dell’Associazione di Brescia e 170,00 € per i non soci.

 

L’ importo verrà versato il giorno della prima lezione.

 

È stato chiesto il riconoscimento del corso da parte dell’Albo nazionale assaggiatori miele.

 

Ricordiamo infine che dopo questo corso, trascorsi minimo 4 mesi, sarà possibile  sostenere a Bologna l’esame per l’iscrizione all’albo assaggiatori (Corso di perfezionamento di II livello).

 

Per qualunque ulteriore informazione contattare Claudio cell. 3357426062, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

Scarica l'informazione in formato pdf

 

 


Sede

Location:
Lombardia
Regione:
Lombardia