EmailStampaEsporta ICS

Corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele a Brescia II parte

Evento

Titolo:
Corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele a Brescia II parte
Quando:
Sab, 6. Febbraio 2016, 08:30 h - Dom, 7. Febbraio 2016, 17:30 h
Categoria:
Corso Introduzione
Creato da:
AMI

Descrizione

L’associazione A.P.A.B. Brescia (Associazione Per l’Apicoltura Brescia) organizza un corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele. Il corso si svolgera’ nelle giornate del 23 – 24 gennaio 2016 e 6 – 7 febbraio 2016 dalle ore 8.30 alle ore 12.30 e dalle 13.30 alle ore 17.30 e sara’ guidato dalla Dott.ssa Lucia Piana massima esperta del settore.

\r\n

La sede del corso sarà Brescia presso oratorio Parrocchia “Nativita’ di Maria” di Buffalora.

\r\n

La quota di partecipazione al suddetto corso e’ di  120 euro e l’importo potra’ essere versato il giorno stesso .

\r\n

E’ stato richiesto il riconoscimento del corso da parte dell’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.

\r\n

Per qualunque ulteriore informazione si puo’ contattare il Presidente A.P.A.B. p.a. Davide Frugoni cell. 3284842299 o inviare mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

\r\n

Scarica l'info in formato pdf.

\r\n