EmailStampaEsporta ICS

Corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele a Ghemme (NO) II parte

Evento

Titolo:
Corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele a Ghemme (NO) II parte
Quando:
Sab, 27. Febbraio 2016, 09:00 h - Dom, 28. Febbraio 2016, 18:00 h
Categoria:
Corso Introduzione
Creato da:
AMI

Descrizione

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele a Ghemme
Si svolgerà a Ghemme (NO), nei fine settimana di sabato 20 e domenica 21 febbraio e sabato 27 e domenica 28 febbraio 2016, un corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele.
Al termine del corso, che si compone di una parte teorica e di una pratica, sarà consegnato un diploma che rappresenta il primo passo del percorso formativo che porta all’iscrizione all’Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del Miele.
Dato che il corso prevede molte prove di riconoscimento e di discriminazione dei 18 mieli monoflorali italiani il costo totale a persona per tutte le quattro giornate è di 200 euro.
La sede del corso sarà comunicata appena possibile.
In considerazione del fatto che è previsto un numero massimo di partecipanti si consiglia di prenotare per tempo.
Per informazioni e iscrizioni: 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 335 6051896