EmailStampaEsporta ICS

Corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele a Parma - II parte

Evento

Titolo:
Corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele a Parma - II parte
Quando:
Sab, 28. Novembre 2015, 09:00 h - Dom, 29. Novembre 2015, 18:00 h
Dove:
Azienda Agraria Sperimentale Stuard - San Pancrazio, Emilia Romagna
Categoria:
Corso Introduzione
Creato da:
AMI

Descrizione

L'Associazione Apicoltori di Parma e Reggio organizza un corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele a Parma, presso la sede dell'Az. Agricola Sperimentale Stuard, in località San Pancrazio, Strada Madonna dell'Aiuto 7/a. Per info e iscrizioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

\r\n

Vai al sito dell'associazione organizzatrice.


Sede

Location:
Azienda Agraria Sperimentale Stuard - Sito web
Via:
Strada Madonna dell'Aiuto, 7/a
CAP:
43126
Città:
San Pancrazio
Regione:
Emilia Romagna
Nazione: