EmailStampaEsporta ICS

Corso Primo Perfezionamento - Parma

Evento

Titolo:
Corso Primo Perfezionamento - Parma
Quando:
Ven, 17. Febbraio 2017 - Dom, 19. Febbraio 2017
Categoria:
Corso Primo Perfezionamento
Creato da:
AMI

Descrizione

L’attivazione di questo corso è subordinata al raggiungimento di un numero minino di partecipanti.
Il corso è rivolto a tutti coloro che hanno già frequentato il corso di Introduzione all’Analisi sensoriale del miele.
Il corso, riconosciuto dall’Albo Nazionale degli Assaggiatori del Miele, prevede lezioni teoriche e prove di valutazione sensoriale dei mieli.
Al termine del corso l’iscritto viene riconosciuto come Assaggiatore del Miele di I° Livello.
Il corso è tenuto da docenti iscritti all’Albo Nazionale degli Assaggiatori del Miele.
Per ulteriori informazioni e per manifestare la propria intenzione di partecipazione contattare l’Associazione ai seguenti recapiti:
– email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.;
– telefono: 0522 922353.

Il corso è previsto per Febbraio 2017 (15-16-17 Febbraio 2017).
L’iscrizione è riservata a chi ha già frequentato il corso di Introduzione all’Analisi Sensoriale del miele.
Chi fosse interessato si prenoti in associazione entro il 31 Dicembre 2016.

Il corso sarà attivato al raggiungimento di almeno 20 iscritti.