EmailStampaEsporta ICS

Corso Primo Perfezionamento - Chieti

Evento

Titolo:
Corso Primo Perfezionamento - Chieti
Quando:
Ven, 13. Aprile 2018 - Dom, 15. Aprile 2018
Categoria:
Corso Primo Perfezionamento
Creato da:
AMI

Descrizione

In data 13-15 aprile 2018, si terrà, presso l’Azienda Agrituristica La Capezzagna a Ripa Teatina (Ch) un corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele, riservato ad apicoltori residenti nella regione Abruzzo e che abbiano già seguito un corso di introduzione, con il contributo del Reg. CE 1308. In tale occasione, gli organizzatori hanno valutato la possibilità di aprire la partecipazione anche a quanti, già formati in analisi sensoriale, vogliano partecipare anche a una sola giornata di corso con l’obiettivo di allenarsi e aggiornarsi. In particolare, è stato richiesto alla segreteria dell’Albo il riconoscimento affinché la partecipazione possa valere come attività per il mantenimento della condizione di iscritto all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele. Nel programma sono visibili le prove previste per i diversi giorni; è possibile partecipare ad ognuna delle 3 giornate, in funzione della propria disponibilità e delle esigenze individuali di allenamento. Per partecipare al solo aggiornamento non è necessario il requisito della qualifica di apicoltore e la residenza in regione. Tuttavia è indispensabile prenotarsi presso gli organizzatori alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro il 10 aprile. Per ogni giornata di corso sarà richiesta una quota di partecipazione di 25 €, che comprende anche il pranzo. Per pernottare scrivere a l’Azienda Agrituristica La Capezzagna (http://www.lacapezzagna.it/).