EmailStampaEsporta ICS

Corso introduzione - Brescia - Seconda parte

Evento

Titolo:
Corso introduzione - Brescia - Seconda parte
Quando:
Sab, 28. Aprile 2018 - Dom, 29. Aprile 2018
Categoria:
Corso Introduzione
Creato da:
AMI

Descrizione

L’Associazione Apicoltori della Provincia di Brescia, in collaborazione con Ami, organizza un corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele suddiviso in due seminari indivisibili. Si svolgeranno in due fine settimana per 30 ore con la docenza di Lucia Piana

Il primo modulo comprenderà le intere giornate del 21 e 22 aprile, il secondo modulo le intere giornate del 28 e 29 Aprile 2018. Orario 9-13 e 14,30-18,00.

Sede dei Seminari sarà Chiari, via Cattarello 12A (19 km a est di Brescia) presso l’Azienda Apirello di Salvi Luigi.

Possibilità di pernottamento presso Ristorante Pizzeria Bella Napoli a Chiari in via Brescia 1 tel. 030711479, vicino alla sede del corso, e Albergo Hotel Touring in via V. Emanuele II, 40 a Coccaglio, a pochi km dalla sede del corso, tel. 030723784, mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Per il corso è stato chiesto il riconoscimento da parte dell’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele e sarà valido ai fini di potersi iscrivere, dopo 3 mesi, ad un corso di perfezionamento di primo livello e successivamente ad un corso di perfezionamento di secondo livello, tenuto dal CREA-AA, con esame per l’iscrizione all’Albo Nazionale Assaggiatori Miele.

Verrà chiesto ai partecipanti il versamento di una quota di iscrizione comprensiva anche del materiale fornito di 200 €. La quota si verserà il primo giorno del corso.

Per ulteriori informazioni e per iscrizioni ci si può rivolgere all’Associazione Apicoltori della Provincia di Brescia Via Lottieri 10 (www.apibrescia.it, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. , cell 3357426062 Claudio).

PROGRAMMA E MODULO da scaricare