EmailStampaEsporta ICS

Corso introduzione - Rovigo - Prima Parte

Evento

Titolo:
Corso introduzione - Rovigo - Prima Parte
Quando:
Sab, 16. Febbraio 2019 - Dom, 17. Febbraio 2019
Categoria:
Corso Introduzione
Creato da:
AMI

Descrizione

Corso teorico-pratico volto a far acquisire le nozioni di base dello strumento dell'analisi sensoriale, al fine di imparare a conoscere e riconoscere i principali mieli uniflorali italiani e a valutare la qualità del miele. Attraverso l'attivazione e l'esercizio dei sensi della vista, dell'olfatto e del gusto, il/la corsista potrà acquisire gli elementi per valutare i mieli, imparando a cogliere le molteplici sfaccettature organolettiche di questo alimento.

Il corso si svolgerà in due fine settimana consecutivi: 16-17 e 23-24 febbraio 2019, presso l'Agriturismo Valgrande, Runzi, località di Bagnolo di Po.

Il corso è a numero chiuso, saranno ammessi al massimo 25 partecipanti, e verrà attivato solamente se si raggiunge la quota minima di 20 iscritti.

Costo del corso è di € 230 (comprensivi dei 4 pasti) oppure di € 170 (senza pasti)

Per iscriversi al corso è necessario compilare il modulo al link sottostante

 https://drive.google.com/open?id=1-gcbyPdsI9hcn9ChBj2zTvITNhosUg8_x_Nu5wSMTI8

Oltre alla compilazione del modulo, affinché l'iscrizione sia valida, è necessario versare una caparra di € 100 su Carta Poste Pay intestata a Roberto Lanfredini

IBAN: IT78M0760105138256087856095

Causale: iscrizione corso analisi sensoriale del miele

Nel caso in cui non si raggiunga la quota minima per attivare il corso, le caparre saranno prontamente restituite.

Termine ultimo per aderire al corso è il 30 novembre 2018