EmailStampaEsporta ICS

Corso introduzione - Sarzana (SP) II parte

Evento

Titolo:
Corso introduzione - Sarzana (SP) II parte
Quando:
Sab, 15. Maggio 2010, 09:00 h - Dom, 16. Maggio 2010, 18:00 h
Dove:
Sarzana, Liguria
Categoria:
Corso Introduzione
Creato da:
AMI

Descrizione

corso_miele_cspt2009Corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele a Sarzana (SP) II parte

\r\n

Apiliguria organizza a Sarzana, presso il Centro Culturale Ezio Ceccarelli, un corso di Introduzione all'analisi sensoriale del miele. Il corso si terrà in due week end consecutivi nelle giornate 8, 9, 15 e 16 maggio 2010, con orario 9 - 18. Il corso dura complessivamente 30 ore. Il corso è destinato principalmente agli apicoltori di Apiliguria, ma è aperto, una volta esaurite le richieste da parte degli associati, anche ad altri produttori, altri professionisti e anche consumatori. E' prevista una quota di iscrizione di € 15,00 per gli associati di Apiliguria e € 20,00 per i non associati. Il corso offre la formazione necessaria per saper riconoscere i pregi ed i difetti, nonché la provenienza di un miele. Per il corso è stato richiesto il riconoscimento da parte dell'Albo degli Esperti in analisi sensoriale del miele e quindi consente ai partecipanti di accedere ai successivi livelli di formazione utili all'iscrizione all'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del miele gestito dal CRA-Api di Bologna. Per iscrizioni e maggiori dettagli ci si può rivolgere al Presidente di Apiliguria, Diego Ghelfi (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e 328 0751294).


Sede

Location:
Centro Culturale Ezio Ceccarelli
Via:
Via Crociata
CAP:
19038
Città:
Sarzana
Regione:
Liguria