search Cerca nei corsi

CORSI

Info generale corsi in analisi sensoriale del miele

Corso Introduzione

Corso di Introduzione -Padova

Ottobre
Lunedì
11
Questo corso è riservato ai possessori di P.IVA con sede in Veneto   Corso di Introduzione all'Analisi Sensoriale del miele riconosciuto dall'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele   Calendario: 11,12 18,19 Ottobre dalle ore 9.00 alle ore 18.00...

Corso di Introduzione -Vicenza

Ottobre
Mercoledì
13
Questo corso è riservato ai possessori di P.IVA con sede in Veneto   Corso di Introduzione all'Analisi Sensoriale del miele riconosciuto dall'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele   Calendario: 13, 14, 20, 21 Ottobre dalle ore 9.00 alle ore 18.00...

Corso di Introduzione -Liguria

Novembre
Sabato
13
ALPA Miele organizza in Liguria un corso di Introduzione all'Analisi Sensoriale del Miele nelle seguenti date: 13 14 20 21 novembre 2021 orario: 9.00-13 14,30 -18 Docenti: Laura Capini e Alessandra Giovannini Per maggiori informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Corso di Introduzione -Milano-

Gennaio
Sabato
15
Corso di Introduzione all'analisi sensoriale del miele Sede: Cascina Biblioteca - Via Casoria, 50 - Milano Date: 15-16 22-23 gennaio 2022 Orario: 9-13 14,30-18 Costo: 320,00€ (300,00 per soci/e Ami e Accademia Veneto Lombarda) Docente: Alessandra Giovannini Info:...

Corso di Introduzione -Bologna

Gennaio
Lunedì
17
Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato da CREA-Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente, Bologna, Via di Saliceto 80. Responsabile: dott. Gian Luigi Marcazzan. Per informazioni sul corso clicca qui.

Corso Primo Perfezionamento

Corso di perfezionamento di I livello - Lombardia

Novembre
Venerdì
5
Per iscrizioni cliccare qua Docente: Alessandra Giovannini Giorni: 5-6-7 novembre 2021 h.9-13 14,30-17,30 Sede: Centro Giovanile San Luigi -Via Bottesini 4 - Crema (CR) Posti massimi: 25  Costo: 260,00€ (-10% per soci AMi e AVL) Per accedere al corso è necessario il Green Pass...
09:00 h - 17:00 h

Corso Secondo Perfezionamento

Corsi di perfezionamento di II livello

Ottobre
Lunedì
25
Maggiorni informazioni sul sito dell'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele cliccando qui

Corso Aggiornamento