search Cerca nei corsi

CORSI

Info generale corsi in analisi sensoriale del miele

Corso Introduzione

Corso di Introduzione -Como-

Ottobre
Sabato
17
Si stanno raccogliendo le adesioni per l'avvio di un corso di Introduzione all'Analisi Sensoriale del Miele a Como Date: 17-18 24-25 ottobre 2020 Docente: Alessandra Giovannini Il corso si attiverà al raggiungimento del numero minimo di interessati. Se alla data definita non sarà...

Corso di Introduzione -Milano-

Gennaio
Sabato
23
Coop. Sociale Nocetum in collaborazione con Ami Ambasciatori dei Mieli organizza un corso di introduzione di Analisi Sensoriale del Miele nei giorni 23-24 30-31 gennaio 2021 Per informazioni e iscrizioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure compilare il modulo  di...
09:13 h - 14:18 h

Corso Primo Perfezionamento

Corso di Perfezionamento di I Livello -Bologna

Ottobre
Lunedì
5
Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato da CREA-AA. Responsabile dott. Gian Luigi Marcazzan. Per Informazioni sul corso clicca qui.  

Corso di Perfezionamento di I Livello - Lombardia

Ottobre
Venerdì
30
Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato presso la Sala Polifunzionale, in vicolo Magenta a Sergnano (CR), nei giorni 30,31 ottobre 1 novembre 2020 Docente: Sig.ra A. Giovannini Costo: 260,00€ ( 230,00€ per i soci Ami) Per informazioni:...

Corso Secondo Perfezionamento

Corso di Perfezionamento di II livello -Bologna

Ottobre
Lunedì
26
Il 23-24-25 marzo 2020 è in prgramma presso il CREA-AA di Bologna il corso di perfezionamento di II livello. Al corso vi si può accedere solo dopo aver frequentato, almeno 4 mesi prima, il corso di perfezionamento – I° livello. Sono disponibili tutte le informazioni e il modulo di...

Corso Aggiornamento