search Cerca nei corsi

CORSI

Corso Introduzione

Corso di Introduzione - Padova

Febbraio
Venerdì
23
2, 9, 23 febbraio e 2 marzo 2018. Corso di Introduzione all'analisi sensoriale del miele, organizzato dal Centro Istruzione Professionale Assistenza Tecnica (CIPAT) Regione Veneto. Docente: Alessandra Giovannini. Per informazioni: Centro Istruzione Professionale, Centro Istruzione...

Corsi di Introduzione - Gorizia

Marzo
Giovedì
15
15, 16, 17 e 18 marzo 2018. Corso di introduzione all'analisi sensoriale dei mieli. Doberdò del Lago (Gorizia). Organizzato da: Consorzio Obbligatorio fra gli Apicoltori della Provincia di Gorizia. Docente: Docente Lucia Piana Per informazioni: Consorzio Obbligatorio fra gli...

Corso Introduzione - Milano I parte

Marzo
Sabato
17
Scarica info, programma e modulo iscrizione

Corso Introduzione - Milano II parte

Marzo
Sabato
24
Scarica info, programma e modulo iscrizione

Corso Primo Perfezionamento

Corso Primo Perfezionamento - Oristano

Marzo
Venerdì
9
Apiaresos de Arbaree organizza un corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele a Uras (Oristano) dal 9 all'11 marzo 2018. Il corso si terrà presso Agriturismo Thamis in via San Domenico 14 ad Uras (Oristano) ed è riservato ad apicoltori che abbiano già frequentato...

Corso Primo Perfezionamento - Chieti

Aprile
Venerdì
13
Corso avanzato di analisi sensoriale dei mieli presso l’Azienda Agrituristica La Capezzagna a Ripa Teatina (Chieti). Il corso è realizzato con i contributi del "Reg 1308" ed è riservato agli apicoltori della Regione Abruzzo che hanno frequentato del corso base.  info...

Corso Primo Perfezionamento - Sergnano (CR)

Novembre
Venerdì
2
AMi-Ambasciatori dei Mieli organizza un corso di perfezionamento di Primo Livello a Sergnano (CR).  Al corso vi si può accedere solo dopo aver frequentato, almeno 3 mesi prima, il corso di introduzione. Il corso si attiverà al raggiungimento del numero minimo di 15 iscritti....
09:00 h - 18:00 h

Corso Secondo Perfezionamento

Corso Secondo Perfezionamento - Bologna

Marzo
Lunedì
26
Corso di Perfezionamento di II livello in analisi sensoriale dei mieli Responsabile: Dr. G.L. Marcazzan. Costo: euro 260 Per informazioni e segreteria: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Corso Aggiornamento