search Cerca nei corsi

CORSI

Info generale corsi in analisi sensoriale del miele

Corso Introduzione

Corso di Introduzione -Monza

Settembre
Mercoledì
18
Presso la Scuola Agraria del Parco di Monza si terrà un corso di Introduzione all'Analisi Sensoriale del Miele. Tutte le informazioni al sito http://www.monzaflora.it/it-IT/corsi/agricoltura/introduzione-all-analisi-sensoriale-del-miele

Corso di Introduzione -Como-

Settembre
Sabato
21
Corso sospeso e in via di programmazione a febbraio 2020.  

Corso di Introduzione -Bari-

Ottobre
Giovedì
3
È in programma nelle date 3-4-5-6 ottobre un Corso di Introduzione all'Analisi Sensoriale del miele in prov di Bari (sede da definire). Per adesioni e informazioni contattare la mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Docente: Maria Lucia Piana

Corso di Introduzione -Mantova- Prima Parte

Novembre
Sabato
9
L’ASSOCIAZIONE APICOLTORI MANTOVANI (IN COLLABORAZIONE CON AMI – AMBASCIATORI DEI MIELI) ORGANIZZA UN CORSO DI INTRODUZIONE ALL’ANALISI SENSORIALE DEL MIELE Date: 9-10; 23-24 novembre 2019 Docente: Alessandra Giovannini Sede: Istituto Tecnico Agrario “Strozzi” di Mantova – Via...
09:00 h - 18:00 h

Corso di Introduzione -Mantova- Seconda Parte

Novembre
Sabato
23
L’ASSOCIAZIONE APICOLTORI MANTOVANI (IN COLLABORAZIONE CON AMI – AMBASCIATORI DEI MIELI) ORGANIZZA UN CORSO DI INTRODUZIONE ALL’ANALISI SENSORIALE DEL MIELE Date: 9-10; 23-24 novembre 2019 Docente: Alessandra Giovannini Sede: Istituto Tecnico Agrario “Strozzi” di Mantova – Via...
09:00 h - 18:00 h

Corso Primo Perfezionamento

Corso di Perfezionamento di I Livello - Udine

Settembre
Venerdì
27
Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato da Apicoltura Fratelli Comaro, presso la sede dell’Azienda, in via della Stazione n. 1/B a Cassacco (UD), nei giorni 27, 28 e 29 settembre 2019. Docenti: Dott.ssa M. L. Piana Per informazioni: Apicoltura...

Corso di Perfezionamento di I Livello - Lombardia

Novembre
Venerdì
1
Ami organizza un corso di Perfezionamento in analisi sensoriale del miele di I Livello. Il corso si svolgerà al raggiungimento del numero minimo di iscritti e si può accedere solo dopo aver frequentato, almeno 3 mesi prima, il corso di introduzione. Preadesioni compilando il modulo...

Corso Secondo Perfezionamento

Corso Perfezionamento II Livello - Bologna

Settembre
Lunedì
30
Per Informazioni sul corso clicca qui Costo: euro 260. Scarica programma

Corso Aggiornamento