Per i prossimi mesi sono in programma i seguenti corsi di introduzione all'analisi sensoriale del miele

\r\n

Corso a Bologna 14-17 gennaio 2014 organizzato da CRA-API

\r\n

Corso a Bari 16-19 gennaio 2014 organizzato da ARAP

\r\n

Corso a Macerata 18, 19, 25 e 26 gennaio organizzato da ASSAM

\r\n

Corso a Roma 18, 19, 25 e 26 gennaio organizzato da ALPA Lazio

\r\n

Corso a Guarda Veneta (RO) 25-26 gennaio e 8-9 febbraio 2014

\r\n

Corso a Roma 15, 16, 22 e 23 febbraio organizzato da ARAL

\r\n

Corso a Livorno 22, 23, 29 e 30 marzo 2014 organizzato da Toscana Miele

\r\n

I corsi di introduzione all'analisi sensoriale del miele rappresentano il primo passo per diventare assaggiatore di miele, ma, soprattutto, sono lo strumento necessario per imparare a usare i propri sensi per giudicare la qualità del miele.

\r\n

 

\r\n