Mieli in video, mieli da degustare
Una nuova iniziativa Ami al tempo del Covid-19, per continuare a promuovere la cultura dei mieli e la bontà dell'assaggio.
Ogni settimana saranno pubblicati dei mini video realizzati da socie e soci Ami che sono iscritte/i anche all'Albo delle esperte e degli esperti in analisi sensoriale del miele per descrivere un miele monoflora: il territorio, la pianta da cui viene raccolto, l'analisi organolettica e qualche idea per usarlo in cucina.
Basta un click sul nuovo canale Ami su You tube o seguiteci su Facebook
#ami #amimiele #honeyambassador #analisisensoriale #analisisensorialedelmiele #honeytaste #donnedeimieli
#mieliincasa #amimielincasa
Cambi programma per Covid19
Considerate le recenti disposizioni in merito all'emergenza sanitaria del Covid19, molti eventi e corsi subiranno sospensioni, posticipazioni o cancellazioni.
Cercheremo di darne notizia ma mano che riceviamo le informazioni.
Formaggi d'Italia... abbinati anche con i mieli!
Venerdì 6 marzo esce in tutte le edicole e nelle librerie I Formaggi d'Italia della serie le Guide dell'Espresso. Per la prima volta è presente una sezione dedicata ai mieli italiani, con i relativi abbinamenti territoriali, promossa da Unaapi e curata da Ami.
Un modo per promuovere, al pubblico attento delle Guide, la conoscenza del miele e il patrimonio unico di mieli uniflorali e millefiori.
Primo consiglio di abbinamento? Divertirsi a provare, cercando i meravigliosi mieli italiani. Eccovi una piccola anticipazione
Riprendono le attività Ami, 15 febbraio a Trento...
... con la 15° edizione del seminario di aggiornamento sull'analisi sensoriale dei mieli.
Info e dettagli da scaricare o scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.