Ami a MiMandaRai3
La nostra socia Beatrice Monacelli è intervenuta a Mi Manda Rai3 per parlare di mieli, molto usati nelle tradizioni dolciarie natalizie, analisi sensoriale dei mieli e soprattutto per ricordare che non esistono metodi fai da te per riconoscere le frodi, servono analisi e professionalità.
Dai fiori al miele, il simposio del gelato
Lo scorso novembre si è tenuto a Perugia il Simposio “Dai fiori al miele, natura e salute nel gelato”, organizzato dai Maestri della Gelateria Italiana in collaborazione con Lucia Piana. Un percorso intrapreso nel 2012 a partire dallo studio dei colori della salute, proseguito con l’analisi della riduzione del carico glicemico nel gelato, e culminati con l’introduzione di fiori commestibili in ricette ad hoc.
Parlano di noi
Due articoli che raccontano la bellezza della varietà dei mieli, cosa fare per imparare l'arte della degustazione.
Apididattica 2018 - Tutte le strade portano all'apiCultura!
Arriva alla ottava edizione il seminario annuale di Ami su Apicultura e Didattica, quest'anno saremo a Roma, il 10 e 11 novembre.
Online il programma completo, qui tutte le info, per sostenerci concretamente e partecipare, vi aspettiamo!