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Ricette Natalizie

Due versioni per una sfiziosa crema natalizia

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Ami a MiMandaRai3

La nostra socia Beatrice Monacelli è intervenuta a Mi Manda Rai3 per parlare di mieli, molto usati nelle tradizioni dolciarie natalizie, analisi sensoriale dei mieli e soprattutto per ricordare che non esistono metodi fai da te per riconoscere le frodi, servono analisi e professionalità.

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Dai fiori al miele, il simposio del gelato

Lo scorso novembre si è tenuto a Perugia il Simposio “Dai fiori al miele, natura e salute nel gelato”, organizzato dai Maestri della Gelateria Italiana in collaborazione con Lucia Piana. Un percorso intrapreso nel 2012 a  partire dallo studio dei colori della salute, proseguito con l’analisi della riduzione del carico glicemico nel gelato, e culminati con l’introduzione di fiori commestibili in ricette ad hoc.

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Parlano di noi

Due articoli che raccontano la bellezza della varietà dei mieli, cosa fare per imparare l'arte della degustazione.

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Apididattica 2018 - Tutte le strade portano all'apiCultura!

Arriva alla ottava edizione il seminario annuale di Ami su Apicultura e Didattica, quest'anno saremo a Roma, il 10 e 11 novembre.

Online il programma completo, qui tutte le info,  per sostenerci concretamente e partecipare, vi aspettiamo!

 

  1. Ami al Salone del Gusto 2018
  2. Afidi, che passione!
  3. A Cassano delle Murge per imparare a degustare mieli
  4. Api, olive, business: facciamo un po' di chiarezza
  5. Tutto quel che c'è da sapere sul botulino
  6. Ami ad Apimell 2018

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Corso di Introduzione - Calenzano (Firenze) - Prima Parte

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Dal Sab, 28. Maggio 2022 Al Dom, 29. Maggio 2022
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Onaf e AMi organizzano una serata di assaggi di mieli e formaggi  
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