• HOME HOME
  • CHI SIAMO CHI SIAMO
  • EVENTI EVENTI
  • CORSI CORSI
  • CONTATTI CONTATTI
  • AMI SU L'APIS AMI SU L'APIS
  • COME ASSOCIARSI COME ASSOCIARSI

AMi a Terra Madre 2022

Torna Terra Madre Salone del Gusto al Parco Dora di Torino, anche AMi sarà presente con l'HoneyBar, vi aspettiamo!

Invito in giuria - Tre Gocce d'Oro 2022

Sei iscritta/o all'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele e vuoi partecipare alle giurie di assaggio del concorso Tre Gocce d'Oro 2022? Segui le indicazioni nella lettera d'invito, ti aspettiamo!  Lettera di invito   

Tutto pronto per le Tre gocce d'oro 2022

Sono online le indicazioni per partecipare alla nuova edizione del concorso nazionalei dei mieli “Tre Gocce d’Oro – Grandi Mieli d’Italia”

Giornata mondiale delle api, il 20 maggio in cucina con AMi

Segui le indicazioni del video e preparati a festeggiare il 20 maggio insieme a noi!

Leggi tutto...

Tutti i profumi del miele

 

Smell Magazine, trimestrale cartaceo dell’associazione Orablu dedicato alla cultura dell’olfatto e all’arte del profumo, nel nuovo numero ospita un approfondimento sul miele con una intervista alla nostra Alessandra Giovannini e un interessante articolo sull'assoluta di cera d'api. Per saperne di più, clicca qui!

 

  1. Lezioni di miele
  2. Ami ad Apimell 2022
  3. Apididattica, il programma della due giorni
  4. "Donne dei mieli" spicca il volo ad Apimell 2021
  5. Ami ad Apimell... il programma è qui!
  6. ApiDidattica 2022

Pagina 2 di 46

  • Inizio
  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Avanti
  • Fine
banner corsi eventi new 1
banner corsi eventi new 2

Area riservata

  • Video Apididattica 2021
  • Verbale assemblea annuale soci/e

Iscriviti alla Newsletter

  • Tweet

Agenda

<<  Gennaio 2022  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
       1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  • CHI SIAMO
  • COME ASSOCIARSI
  • ANALISI SENSORIALE
    • Analisi sensoriale del miele
    • Albo
    • Gruppi di assaggio
  • APIDIDATTICA
  • MIELE E PRODOTTI DELLE API
    • Miele
      • Cosa è il miele
      • Miele e botulino
      • Il miele nelle parole dei poeti
      • Il miele attraverso i secoli
      • Glossario
    • Mieli italiani
      • Introduzione
      • Acacia (Robinia)
      • Agrumi
      • Ailanto
      • Asfodelo
      • Cardo
      • Castagno
      • Colza
      • Corbezzolo
      • Edera
      • Erba medica
      • Erica
      • Eucalipto
      • Girasole
      • Lavanda
      • Melata d'abete
      • Melata di bosco
      • Melo
      • Rododendro
      • Rosmarino
      • Sulla
      • Tarassaco
      • Tiglio
      • Timo
      • Trifoglio
    • Pappa reale
    • Polline
    • Propoli
    • Cera
    • Veleno
    • Ricette dell'alveare
    • FAQ - Prodotti delle api
  • LINK
  • API-CULTURA
    • Musei
  • VIAGGI
  • AMI SU L'APIS
  • DONNE DEI MIELI

Corsi e aggiornamenti

Seminario di aggiornamento - Parma

Alle Dom, 5. Febbraio 2023
Corso Aggiornamento

Corso di analisi sensoriale del miele – I livello - Catanzaro

Corso di Analisi Sensoriale  - Primo Livello  Si terrà il 10-11-17 e 18 Febbraio 2023  presso l'Agriturismo Costantino - Loc. Donnantonio  88025 Maida (CZ) Numero massimo 25 partecipanti Docente Emily D.Mallaby Per info clicca qui
Dal Ven, 10. Febbraio 2023 Al Sab, 11. Febbraio 2023
Corso di analisi sensoriale del miele – I livello
© Ambasciatori dei Mieli Italia 2016 - 2022
word+image.eu sviluppo web
Torna su