Alla scoperta della melata e chi la produce
24 ORE CON GLI INSETTI PRODUTTORI
DI MELATA DELLA VAL PUSTERIA
ULTIME NEWS Posti esauriti per il 2017, ma già in calendario l'edizione 2018!
Il prossimo 10 e 11 giugno, appuntamento in Val Pusteria (Brunico, Teodone) per una lezione frontale sulla biologia degli insetti produttori di melata, degustazione mieli di melata di abete rosso e bianco, visita dell’apiario della scuola professionale di agricoltura di Teodone, escursione nel bosco di conifere per conoscere da vicino gli insetti e imparare a trovarli e identificarli.Due giorni destinati ad apicoltori/trici e assaggiatori/trici interessati ad approfondire le conoscenze sui mieli di melata e a scoprire le specificità organolettiche dei mieli di melata di abete bianco e rosso.
Massimo 25 partecipanti!
Per info su costi e programma, scaricare il pdf completo con anche la scheda di iscrizione da inviare entro il 30 aprile 2017 all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Segna in agenda!
Consultate il calendario Ami per conoscere quando e dove fare i corsi di introduzione e perfezionamento di analisi sensoriale del miele, ma anche eventi divulgativi e di intrattenimento apistico.
Per segnalazioni scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Apimell 2017: tutte le attività Ami
Scarica il volantino con tutto il programma dei corsi per adulti, bambine e bambini
Apimell 2017: assemblea annuale Ami
In occasione di Apimell ci sarà l'assemblea annuale Ami [presso la Sala D – 1° piano di Piacenza Expo]
Fermiamo la cattiva informazione
Grazie alle segnalazioni fatte da Ami e altre associazioni di produttrici e produttori, il Corriere della Sera ha rivisto l'articolo pubblicato online il 21 febbraio 2017.
Ma restano delle inesattezze che abbiamo continuato a segnalare, qui il comunicato.