• HOME HOME
  • CHI SIAMO CHI SIAMO
  • EVENTI EVENTI
  • CORSI CORSI
  • CONTATTI CONTATTI
  • AMI SU L'APIS AMI SU L'APIS
  • COME ASSOCIARSI COME ASSOCIARSI

Ciao Marco!

(14 marzo 2012)
\r\n

marco 1Marco Accorti, persona straordinaria e grande amico, ci ha prematuramente lasciato, l’8 marzo 2012. Siamo andati in tanti a salutarlo, nella sede del Consiglio di Quartiere 4 di Firenze, a villa Vogel, che lui stesso aveva fortemente contribuito a rendere disponibile ai cittadini del quartiere come luogo alternativo alla chiesa per cerimonie e celebrazioni laiche. E sono stati in tanti a dare voce al loro personale ricordo di Marco. Le parole che ricorrevano con maggior frequenza erano combattente, coraggioso, e anche io in effetti lo avevo spesso definito con questi termini, erano forse le caratteristiche che colpivano con più immediatezza. Ricordo che ai tempi di piazza Tienanmen mi era venuto fatto di assimilarlo a quell’immagine, proposta su tutti i media, del ragazzo che da solo e a mani nude sfida i carri armati del governo cinese, sbarrando loro il passo.

\r\n

Leggi tutto...

Assemblea dei Soci ad Apimell

(17 febbraio 2012)
\r\n

shutterstock 84633487_web

\r\n

Si terrà a Piacenza, in occasione di Apimell 2012, l'assemblea ordinaria dei Soci AMi. L'assemblea è convocata per sabato 3 marzo alle ore 9,30 presso la SALA B di Piacenza Expo. L'assemblea è un momento importante per la comunicazione tra i soci, oltre che per fare un bilancio dell'andamento dell'associazione e programmare le attività future. AMi sarà presente per tutta la durata della Fiera presso lo stand di L'Apis/Aspromiele.

\r\n

Convocazione assemblea

\r\n

 

Seminario di aggiornamento a Trento

(16 gennaio 2012)
\r\n

trento2E' in programma per il giorno 11 febbraio prossimo, a Trento, un seminario di aggiornamento in analisi sensoriale del miele riservato agli iscritti al realtivo Albo. Il seminario é ospitato dall'Enoteca Provinciale del Trentino e dalla Camera di Commercio I. A. A. Iscrizioni entro il 6 febbraio 2012 alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Ulteriori dettagli nell'allegato invito.

\r\n

 

Attività dei soci: "Di Miele in Miele"

(16 gennaio 2012) 
\r\n

di miele_in_miele

\r\n

La nostra socia Alessandra Giovannini ha realizzato, lo scorso 16 dicembre, un vivace incontro sulla conoscenza del miele, patrocinato da Slow Food Cremona e Comune di Sergnano. Alessandra ha prodotto, per l'occasione, due supporti didattici, destinati, rispettivamente ad adulti e bambini. Le foto della serata sono visibili al sito

\r\n

https://picasaweb.google.com/115637534922432489020/DiMieleInMiele?authkey=Gv1sRgCICZx5vE7Y_vXQ

Al via il corso "Miele" di Slow Food

(11 dicembre 2011)
\r\n

img 1662Slow Food ha recentemente riprogettato le proprie attività di educazione al cibo, organizzate nel sistema dei "Master of Food". Nel nuovo programma il miele è oggetto di un corso monografico della sezione "A lezione di Buono, Pulito e Giusto", della durata di due lezioni. Partner tecnico di Slow Food per la progettazione del modulo formativo è stato Ambasciatori dei Mieli. Si è appena concluso a Castel San Pietro Terme (BO), tenuto nei giorni 9 e 10 dcembre 2011, il seminario destinato ai docenti di questo modulo formativo per la condivisione dei contenuti e delle modalità organizzative, che ha visto la partecipazione di una trentina di esperti, molti dei quali soci di AMi e iscritti all'Albo Nazionale degli esperti in Analisi Sensoriale del Miele.

\r\n

Leggi tutto...

  1. Api e mieli a Decanter, Radio 2
  2. Viaggio AMi in Messico
  3. Prossime attività
  4. Attività dei soci: 15 ottobre a Praglia
  5. Seminario di aggiornamento e giro apituristico in Campania
  6. Record di partecipazione al Concorso di Castel San Pietro Terme 2011

Pagina 35 di 45

  • Inizio
  • Indietro
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Avanti
  • Fine
banner corsi eventi new 1
banner corsi eventi new 2

Area riservata

  • Video Apididattica 2021
  • Verbale assemblea annuale soci/e

Iscriviti alla Newsletter

  • Tweet

Agenda

<<  Maggio 2021  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
       1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  • CHI SIAMO
  • COME ASSOCIARSI
  • ANALISI SENSORIALE
    • Analisi sensoriale del miele
    • Albo
    • Gruppi di assaggio
  • APIDIDATTICA
  • MIELE E PRODOTTI DELLE API
    • Miele
      • Cosa è il miele
      • Miele e botulino
      • Il miele nelle parole dei poeti
      • Il miele attraverso i secoli
      • Glossario
    • Mieli italiani
      • Introduzione
      • Acacia (Robinia)
      • Agrumi
      • Ailanto
      • Asfodelo
      • Cardo
      • Castagno
      • Colza
      • Corbezzolo
      • Edera
      • Erba medica
      • Erica
      • Eucalipto
      • Girasole
      • Lavanda
      • Melata d'abete
      • Melata di bosco
      • Melo
      • Rododendro
      • Rosmarino
      • Sulla
      • Tarassaco
      • Tiglio
      • Timo
      • Trifoglio
    • Pappa reale
    • Polline
    • Propoli
    • Cera
    • Veleno
    • Ricette dell'alveare
    • FAQ - Prodotti delle api
  • LINK
  • API-CULTURA
    • Musei
  • VIAGGI
  • AMI SU L'APIS
  • DONNE DEI MIELI

Corsi e aggiornamenti

Invito alle giurie Tre Gocce d'Oro 2022

Se sei un iscritto o un'iscritta all'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del miele e vuoi partecipare alle sedute di assaggio del concorso Tre Gocce d'Oro, segui le indicazioni della lettera d'invito. Lettera d'Invito 3 Gocce d'Oro 2022
Dal Sab, 3. Settembre 2022 Al Dom, 4. Settembre 2022
Corso Aggiornamento

Corso Perfezionamento I livello - Verona

MODULO DI ISCRIZIONE Termine iscrizioni: 23 ottobre 2022 Docente: Alessandra Giovannini Giorni: 29-30-31 ottobre 2022 h.9-13 14,30-17,30 Sede: Hotel La Carica - Pastrengo (VR) Posti massimi: 25 Costo: 290,00€  Convenzioni: quota convenzionata di € 260,00 per soci AMi, AVL,...
Dal Sab, 29. Ottobre 2022 Al Lun, 31. Ottobre 2022
Corso Primo Perfezionamento
© Ambasciatori dei Mieli Italia 2016 - 2021
word+image.eu sviluppo web
Torna su