• HOME HOME
  • CHI SIAMO CHI SIAMO
  • EVENTI EVENTI
  • CORSI CORSI
  • CONTATTI CONTATTI
  • AMI SU L'APIS AMI SU L'APIS
  • COME ASSOCIARSI COME ASSOCIARSI

Approvato il regolamento d'uso del marchio AMi

(2 marzo 2014)

 

amilogo95 smallNella riunione del consiglio direttivo dello scorso 16 febbraio è stato approvato il regolamento d'uso del marchio AMi da parte dei Soci e dei partner delle iniziative promozionali. Il regolamento stabilisce che il logo può essere utilizzato per le attività promozionali, divulgative e formative, ma ne è escluso l'uso nelle attività commerciali. L'interessato deve farne richiesta, usando un modulo da inviare alla segreteria almeno 20 giorni prima dell'inizio dell'impiego o dell'evento. Regolamento, modulo di richiesta e logo in formato vettoriale sono alla pagina "Chi siamo".

5° edizione di Terme e Cioccolato a Castel San Pietro Terme (BO)

Un week end dedicato al cioccolato a Castel San Pietro Terme (BO) è previsto nei giorni 14 - 16 marzo 2014. Il miele è protagonista assieme al cioccolato per il concorso di specialità Cioccolato e Miele, riservato agli artigiani cioccolatieri.

 

Scarica il programma delle attività

 

Vai alla pagina del Comune di Castel San Pietro Terme (BO)

Campagna Beelife

beelife banner salvare le api

Apibio a Castel San Pietro Terme (BO)

api bio logo(17 febbraio 2014)

 

Un importante appuntamento di rilevanza internazionale si terrà a Castel San Pietro Terme dal 4 al 7 marzo prossimo, Apibio, 3° simposio mondiale di apicoltura biologica.

 

Vai al sito di Apibio

Ambasciatori a Apimell 2014

apimell(17 febbraio 2014)

 

Gli Ambasciatori dei Mieli saranno presenti alla più importante fiera di apicoltura della primavera con uno stand promozionale gestito assieme all'Osservatorio Nazionale Miele (stand 98). Organizzano inoltre un seminario di ripasso in analisi sensoriale del miele e la propria assemblea annuale.

 

Scarica il programma delle attività di Ambasciatori e Osservatorio Miele

 

Scarica l'invito al seminario di ripasso in analisi sensoriale del miele

 

Scarica la convocazione all'Assemblea annuale

 

Vai al programma generale di Apimell 2014 


 

  1. Newsletter inverno 2013
  2. XXX Congresso dell'Apicoltura Professionale AAPI a Lecce
  3. Concluso il terzo seminario di Apididattica
  4. Corsi di perfezionamento di I livello
  5. Corsi di introduzione all'analisi sensoriale del miele
  6. Concorso "Il miele in cucina" i premiati della terza edizione

Pagina 26 di 45

  • Inizio
  • Indietro
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Avanti
  • Fine
banner corsi eventi new 1
banner corsi eventi new 2

Area riservata

  • Video Apididattica 2021
  • Verbale assemblea annuale soci/e

Iscriviti alla Newsletter

  • Tweet

Agenda

<<  Giugno 2021  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
   1  2  3  4  5  6
  7  8  910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
  • CHI SIAMO
  • COME ASSOCIARSI
  • ANALISI SENSORIALE
    • Analisi sensoriale del miele
    • Albo
    • Gruppi di assaggio
  • APIDIDATTICA
  • MIELE E PRODOTTI DELLE API
    • Miele
      • Cosa è il miele
      • Miele e botulino
      • Il miele nelle parole dei poeti
      • Il miele attraverso i secoli
      • Glossario
    • Mieli italiani
      • Introduzione
      • Acacia (Robinia)
      • Agrumi
      • Ailanto
      • Asfodelo
      • Cardo
      • Castagno
      • Colza
      • Corbezzolo
      • Edera
      • Erba medica
      • Erica
      • Eucalipto
      • Girasole
      • Lavanda
      • Melata d'abete
      • Melata di bosco
      • Melo
      • Rododendro
      • Rosmarino
      • Sulla
      • Tarassaco
      • Tiglio
      • Timo
      • Trifoglio
    • Pappa reale
    • Polline
    • Propoli
    • Cera
    • Veleno
    • Ricette dell'alveare
    • FAQ - Prodotti delle api
  • LINK
  • API-CULTURA
    • Musei
  • VIAGGI
  • AMI SU L'APIS
  • DONNE DEI MIELI

Corsi e aggiornamenti

Corso di Introduzione -Verona-

Si svolgerà a Verona, nell'ambito del progetto Lezioni di Miele, un corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele. Per info begnini.daniela@live.it  
Dal Sab, 16. Luglio 2022 Al Dom, 17. Luglio 2022
Corso Introduzione

Corso Perfezionamento I livello - Crema (Cr)

Per iscrizioni cliccare qua  Termine iscrizioni: 23 ottobre 2022 Docente: Alessandra Giovannini Giorni: 29-30-31 ottobre 2022 h.9-13 14,30-17,30 Sede: Centro Giovanile San Luigi -Via Bottesini 4 - Crema (CR) Posti massimi: 16 Costo: 290,00€  Convenzioni: sconto 5% se...
Dal Sab, 29. Ottobre 2022 Al Lun, 31. Ottobre 2022
Corso Primo Perfezionamento
© Ambasciatori dei Mieli Italia 2016 - 2021
word+image.eu sviluppo web
Torna su