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Assemblea dei Soci ad Apimell

(17 febbraio 2012)
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Si terrà a Piacenza, in occasione di Apimell 2012, l'assemblea ordinaria dei Soci AMi. L'assemblea è convocata per sabato 3 marzo alle ore 9,30 presso la SALA B di Piacenza Expo. L'assemblea è un momento importante per la comunicazione tra i soci, oltre che per fare un bilancio dell'andamento dell'associazione e programmare le attività future. AMi sarà presente per tutta la durata della Fiera presso lo stand di L'Apis/Aspromiele.

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Convocazione assemblea

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Seminario di aggiornamento a Trento

(16 gennaio 2012)
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trento2E' in programma per il giorno 11 febbraio prossimo, a Trento, un seminario di aggiornamento in analisi sensoriale del miele riservato agli iscritti al realtivo Albo. Il seminario é ospitato dall'Enoteca Provinciale del Trentino e dalla Camera di Commercio I. A. A. Iscrizioni entro il 6 febbraio 2012 alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Ulteriori dettagli nell'allegato invito.

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Attività dei soci: "Di Miele in Miele"

(16 gennaio 2012) 
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La nostra socia Alessandra Giovannini ha realizzato, lo scorso 16 dicembre, un vivace incontro sulla conoscenza del miele, patrocinato da Slow Food Cremona e Comune di Sergnano. Alessandra ha prodotto, per l'occasione, due supporti didattici, destinati, rispettivamente ad adulti e bambini. Le foto della serata sono visibili al sito

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https://picasaweb.google.com/115637534922432489020/DiMieleInMiele?authkey=Gv1sRgCICZx5vE7Y_vXQ

Al via il corso "Miele" di Slow Food

(11 dicembre 2011)
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img 1662Slow Food ha recentemente riprogettato le proprie attività di educazione al cibo, organizzate nel sistema dei "Master of Food". Nel nuovo programma il miele è oggetto di un corso monografico della sezione "A lezione di Buono, Pulito e Giusto", della durata di due lezioni. Partner tecnico di Slow Food per la progettazione del modulo formativo è stato Ambasciatori dei Mieli. Si è appena concluso a Castel San Pietro Terme (BO), tenuto nei giorni 9 e 10 dcembre 2011, il seminario destinato ai docenti di questo modulo formativo per la condivisione dei contenuti e delle modalità organizzative, che ha visto la partecipazione di una trentina di esperti, molti dei quali soci di AMi e iscritti all'Albo Nazionale degli esperti in Analisi Sensoriale del Miele.

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Api e mieli a Decanter, Radio 2

(8 dicembre 2011)
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In occasione del 7 dicembre, giornata nazionale del miele, Fede e Tinto di Decanter hanno dedicato una buona parte della loro trasmissione alle api e al miele. Decanter va in onda in diretta dal lunedì al venerdì alle 19,50 su Rai Radio 2 e si occupa in maniera leggera e giocosa di enogastronomia. E' possibile riascoltare la trasmissione dello scorso 7 dicembre scaricandolo dal podcast.

  1. Viaggio AMi in Messico
  2. Prossime attività
  3. Attività dei soci: 15 ottobre a Praglia
  4. Seminario di aggiornamento e giro apituristico in Campania
  5. Record di partecipazione al Concorso di Castel San Pietro Terme 2011
  6. Corsi Alimos

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Corsi e aggiornamenti

Corso di Introduzione -Verona-

Si svolgerà a Verona, nell'ambito del progetto Lezioni di Miele, un corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele. Per info begnini.daniela@live.it  
Dal Sab, 16. Luglio 2022 Al Dom, 17. Luglio 2022
Corso Introduzione

Corso Perfezionamento I livello - Crema (Cr)

Per iscrizioni cliccare qua  Termine iscrizioni: 23 ottobre 2022 Docente: Alessandra Giovannini Giorni: 29-30-31 ottobre 2022 h.9-13 14,30-17,30 Sede: Centro Giovanile San Luigi -Via Bottesini 4 - Crema (CR) Posti massimi: 16 Costo: 290,00€  Convenzioni: sconto 5% se...
Dal Sab, 29. Ottobre 2022 Al Lun, 31. Ottobre 2022
Corso Primo Perfezionamento
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