• HOME HOME
  • CHI SIAMO CHI SIAMO
  • EVENTI EVENTI
  • CORSI CORSI
  • CONTATTI CONTATTI
  • AMI SU L'APIS AMI SU L'APIS
  • COME ASSOCIARSI COME ASSOCIARSI

Marzo 2017: gli eventi nazionali a Piacenza

apimell

 

Beecome

 

Leggi tutto...

Ami sui social network, la narrativa apistica su Fb

fb ami

Leggi tutto...

BiolMiel 2016

biolmiel2016

Il CIBi, Consorzio Italiano per il Biologico, in collaborazione con il CRA-API di Bologna, ha organizzato anche quest'anno BiolMiel, concorso internazionale nel settore dell’apicoltura biologica, punto di riferimento non solo del miele di qualità biologico a livello mondiale ma anche testimonianza dell’ampia biodiversità naturale e coltivata esistente, che solo il paziente e incessante lavoro delle api riesce a tracciare e conservare con il passare del tempo.

Leggi tutto...

Gennaio 2017, primi passi a Genova

Corso di Introduzione all'Analisi Sensoriale del Miele con Lucia Piana, secondo e terzo weekend di gennaio, qui tutte le info.

CooBeeration: apicultura bene comune

Ami sostiene la campagna "Mediterranean CooBEEration", nata da una idea sorta a Beirut nel 2010 – anno delle Biodiversità – a conclusione del IV Forum dell’Apicoltura del Mediterraneo, dove per la prima volta viene evidenziato in modo chiaro il ruolo fondamentale dell’ape e dell’apicoltura per la difesa e il mantenimento della biodiversità.

Qui il video da diffondere e qui tutte le info

Leggi tutto...

  1. Marzo 2017, conosciamo insieme il miele
  2. Apetilia al Terra Madre Day 2016
  3. Bee Happy - Storie di alveari mieli e apiculture
  4. Apididattica 2016
  5. I mille mieli, i millefiori
  6. Procedura semplificata di reintegro all'Albo

Pagina 16 di 45

  • Inizio
  • Indietro
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Avanti
  • Fine
banner corsi eventi new 1
banner corsi eventi new 2

Area riservata

  • Video Apididattica 2021
  • Verbale assemblea annuale soci/e

Iscriviti alla Newsletter

  • Tweet

Agenda

<<  Giugno 2021  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
   1  2  3  4  5  6
  7  8  910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
  • CHI SIAMO
  • COME ASSOCIARSI
  • ANALISI SENSORIALE
    • Analisi sensoriale del miele
    • Albo
    • Gruppi di assaggio
  • APIDIDATTICA
  • MIELE E PRODOTTI DELLE API
    • Miele
      • Cosa è il miele
      • Miele e botulino
      • Il miele nelle parole dei poeti
      • Il miele attraverso i secoli
      • Glossario
    • Mieli italiani
      • Introduzione
      • Acacia (Robinia)
      • Agrumi
      • Ailanto
      • Asfodelo
      • Cardo
      • Castagno
      • Colza
      • Corbezzolo
      • Edera
      • Erba medica
      • Erica
      • Eucalipto
      • Girasole
      • Lavanda
      • Melata d'abete
      • Melata di bosco
      • Melo
      • Rododendro
      • Rosmarino
      • Sulla
      • Tarassaco
      • Tiglio
      • Timo
      • Trifoglio
    • Pappa reale
    • Polline
    • Propoli
    • Cera
    • Veleno
    • Ricette dell'alveare
    • FAQ - Prodotti delle api
  • LINK
  • API-CULTURA
    • Musei
  • VIAGGI
  • AMI SU L'APIS
  • DONNE DEI MIELI

Corsi e aggiornamenti

Invito alle giurie Tre Gocce d'Oro 2022

Se sei un iscritto o un'iscritta all'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del miele e vuoi partecipare alle sedute di assaggio del concorso Tre Gocce d'Oro, segui le indicazioni della lettera d'invito. Lettera d'Invito 3 Gocce d'Oro 2022
Dal Sab, 3. Settembre 2022 Al Dom, 4. Settembre 2022
Corso Aggiornamento

Corso di Introduzione - Somma Vesuviana (Napoli)

Dal Sab, 8. Ottobre 2022 Al Dom, 9. Ottobre 2022
Corso Introduzione
© Ambasciatori dei Mieli Italia 2016 - 2021
word+image.eu sviluppo web
Torna su