• HOME HOME
  • CHI SIAMO CHI SIAMO
  • EVENTI EVENTI
  • CORSI CORSI
  • CONTATTI CONTATTI
  • AMI SU L'APIS AMI SU L'APIS
  • COME ASSOCIARSI COME ASSOCIARSI

Ambasciatori dei Mieli alla Fiera di Montichiari

logo fiera_montichiari

\r\n
(14 marzo 2013)
\r\n

Ambasciatori dei Mieli sarà presente con uno stand promozionale per tutta la durata della fiera e con mini-corsi di assaggio miele destinati ai consumatori nella giornata di venerdì 22 marzo

\r\n

Programma degli eventi

\r\n

Presentazione Fiera

\r\n

http://www.lafiera.vitaincampagna.it/

Guarda il blog di Ape Magica!

(19 febbraio 2013)\r\n

Guarda il sito di ricette della nostra socia Ape Magica!

\r\n

http://ilmieleelemiericette.wordpress.com/

\r\n
\r\n

shutterstock 79877176_web

Assemblea soci 2013 a Piacenza

(18 febbraio 2013) 
\r\n
shutterstock 84633487_web
\r\n

L’Assemblea Ordinaria dei Soci: è convocata

\r\n

 presso la sala B di Piacenza Expo

\r\n

in occasione di Apimell 2013

\r\n

in prima convocazione il giorno 1 marzo 2013 alle ore 23,30 e in seconda convocazione

\r\n

per il giorno 2 marzo 2013

\r\n

alle ore 15

\r\n

Leggi tutto...

Corso di cucina al miele al XXIX Congresso dell'apicoltura professionale

(16 gennaio 2013)
\r\n

shutterstock 90964454_webIn occasione del XXIX Congresso dell’Apicoltura Professionale che si terrà ad Amantea (CS) dal 5 al 10 febbraio 2013 Ambasciatori dei mieli, Associazione Apicoltori Professionisti Italiani, Isca Hotels, Slow Food Calabria e Unaapi organizzano un CORSO DI CUCINA AL MIELE che si terrà nei giorni 6 e 7 febbraio 2013 presso Hotel Village La Principessa – S.S. 18 – Campora San Giovanni – Amantea (CS).

\r\n

Il corso è a numero chiuso e verrà richiesto un contributo di 10 € a modulo, da corrispondere all’inizio del corso stesso. Indispensabile l’iscrizione al cell. 345 7142222 (Marianna Dallai) o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

\r\n

Scarica la locandina in formato pdf.

Newsletter inverno

(13 dicembre 2012)
\r\n

biscotti natalizi_shutterstock_33622525E' disponibile la Newsletter sui prodotti delle api dell'inverno 2012. Scaricala qui.

  1. Seminario sulla didattica con api e miele
  2. Una guida all'etichettatura del miele
  3. Ambasciatori al Salone del Gusto
  4. Newsletter autunno
  5. Concorso Tre Gocce d’Oro 2012: consegnati i riconoscimenti ai migliori mieli di produzione nazionale
  6. Fiera del Miele a Castel San Pietro Terme

Pagina 31 di 45

  • Inizio
  • Indietro
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Avanti
  • Fine
banner corsi eventi new 1
banner corsi eventi new 2

Area riservata

  • Video Apididattica 2021
  • Verbale assemblea annuale soci/e

Iscriviti alla Newsletter

  • Tweet

Agenda

<<  Maggio 2021  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
       1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  • CHI SIAMO
  • COME ASSOCIARSI
  • ANALISI SENSORIALE
    • Analisi sensoriale del miele
    • Albo
    • Gruppi di assaggio
  • APIDIDATTICA
  • MIELE E PRODOTTI DELLE API
    • Miele
      • Cosa è il miele
      • Miele e botulino
      • Il miele nelle parole dei poeti
      • Il miele attraverso i secoli
      • Glossario
    • Mieli italiani
      • Introduzione
      • Acacia (Robinia)
      • Agrumi
      • Ailanto
      • Asfodelo
      • Cardo
      • Castagno
      • Colza
      • Corbezzolo
      • Edera
      • Erba medica
      • Erica
      • Eucalipto
      • Girasole
      • Lavanda
      • Melata d'abete
      • Melata di bosco
      • Melo
      • Rododendro
      • Rosmarino
      • Sulla
      • Tarassaco
      • Tiglio
      • Timo
      • Trifoglio
    • Pappa reale
    • Polline
    • Propoli
    • Cera
    • Veleno
    • Ricette dell'alveare
    • FAQ - Prodotti delle api
  • LINK
  • API-CULTURA
    • Musei
  • VIAGGI
  • AMI SU L'APIS
  • DONNE DEI MIELI

Corsi e aggiornamenti

Corso di Introduzione -Verona-

Si svolgerà a Verona, nell'ambito del progetto Lezioni di Miele, un corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele. Per info begnini.daniela@live.it  
Dal Sab, 16. Luglio 2022 Al Dom, 17. Luglio 2022
Corso Introduzione

Corso Perfezionamento I livello - Crema (Cr)

Per iscrizioni cliccare qua  Termine iscrizioni: 23 ottobre 2022 Docente: Alessandra Giovannini Giorni: 29-30-31 ottobre 2022 h.9-13 14,30-17,30 Sede: Centro Giovanile San Luigi -Via Bottesini 4 - Crema (CR) Posti massimi: 16 Costo: 290,00€  Convenzioni: sconto 5% se...
Dal Sab, 29. Ottobre 2022 Al Lun, 31. Ottobre 2022
Corso Primo Perfezionamento
© Ambasciatori dei Mieli Italia 2016 - 2021
word+image.eu sviluppo web
Torna su