• HOME HOME
  • CHI SIAMO CHI SIAMO
  • EVENTI EVENTI
  • CORSI CORSI
  • CONTATTI CONTATTI
  • AMI SU L'APIS AMI SU L'APIS
  • COME ASSOCIARSI COME ASSOCIARSI

Ambasciatori a Apimell 2014

apimell(17 febbraio 2014)

 

Gli Ambasciatori dei Mieli saranno presenti alla più importante fiera di apicoltura della primavera con uno stand promozionale gestito assieme all'Osservatorio Nazionale Miele (stand 98). Organizzano inoltre un seminario di ripasso in analisi sensoriale del miele e la propria assemblea annuale.

 

Scarica il programma delle attività di Ambasciatori e Osservatorio Miele

 

Scarica l'invito al seminario di ripasso in analisi sensoriale del miele

 

Scarica la convocazione all'Assemblea annuale

 

Vai al programma generale di Apimell 2014 


 

Newsletter inverno 2013

(19 dicembre 2013)

E' arrivata la newsletter sui prodotti delle api dell'inverno 2013! Scaricala qui e tanti auguri per le festività 2013/2014!

XXX Congresso dell'Apicoltura Professionale AAPI a Lecce

(18 dicembre 2013)

 

Il XXX Congresso dell'Apicoltura Professionale AAPI si terrà dal 30 gennaio al 2 febbraio 2014 a Lecce, ospiti dell'Associazione Regionale Apicoltori Pugliesi. Il congresso si terrà presso il Grand Hotel Tiziano (Viale Porta d'Europa - Lecce). AMi organizzerà, in collaborazione con AAPI, ARAP, Unaapi e Associazione Pasticceri Salentini, un corso di cucina al miele, per il pomeriggio di venerdì 31 gennaio.

 

Scarica la locandina del corso di cucina al miele

 

Scarica il programma del Congresso AAPI

 

Scarica  le informazioni pratiche in pdf

 

Vai alla pagina del congresso del sito Mieliditalia

Concluso il terzo seminario di Apididattica

(10 dicembre 2013)

 

gemma 1Si è tenuto negli scorsi 7 e 8 dicembre il 3° Workshop di apididattica, organizzato presso la Cooperativa Sociale Il Pungiglione a Mulazzo (MS), da Ambasciatori dei Mieli, in collaborazione con Unaapi, L’Apis e lo stesso Pungiglione. Il workshop ha avuto come tema principale quello delle api selvatiche come preziose impollinatrici, con interventi tecnici di Marco Porporato dell’Università di Torino sulla biologia di questi insetti e di Maria Teresa Della Beffa del CNR, sulle piante che li attraggono. Enzo Moretto di Esapolis, Davide Lobue di Pro-polis e Giuseppe Bennati dell’Oasi apistica le Buche hanno trattato lo stesso tema portando la propria esperienza didattica nelle rispettive strutture.

Leggi tutto...

Corsi di perfezionamento di I livello

Per i prossimi mesi sono in programma i seguenti corsi di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele

\r\n

Corso a Fossano (CN) 25-27 novembre 2013 organizzato da Piemonte Miele

\r\n

Corso a Brescia 22, 23 febbraio e 15 marzo 2014 organizzato da APAB

\r\n

Ai corsi di perfezionamento di I livello sono ammesse persone che abbiano seguito un corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele almento tre mesi prima rispetto alla data di inizio del corso. Rappresentano il secondo passo per diventare assaggiatore di miele. 

\r\n

 

  1. Corsi di introduzione all'analisi sensoriale del miele
  2. Concorso "Il miele in cucina" i premiati della terza edizione
  3. Convegno di Apididattica 2013
  4. BiolMiel 2013
  5. E' arrivata la newsletter dell'autunno 2013
  6. Assegnate le Gocce d'Oro 2013

Pagina 27 di 45

  • Inizio
  • Indietro
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Avanti
  • Fine
banner corsi eventi new 1
banner corsi eventi new 2

Area riservata

  • Video Apididattica 2021
  • Verbale assemblea annuale soci/e

Iscriviti alla Newsletter

  • Tweet

Agenda

<<  Luglio 2021  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
     1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
  • CHI SIAMO
  • COME ASSOCIARSI
  • ANALISI SENSORIALE
    • Analisi sensoriale del miele
    • Albo
    • Gruppi di assaggio
  • APIDIDATTICA
  • MIELE E PRODOTTI DELLE API
    • Miele
      • Cosa è il miele
      • Miele e botulino
      • Il miele nelle parole dei poeti
      • Il miele attraverso i secoli
      • Glossario
    • Mieli italiani
      • Introduzione
      • Acacia (Robinia)
      • Agrumi
      • Ailanto
      • Asfodelo
      • Cardo
      • Castagno
      • Colza
      • Corbezzolo
      • Edera
      • Erba medica
      • Erica
      • Eucalipto
      • Girasole
      • Lavanda
      • Melata d'abete
      • Melata di bosco
      • Melo
      • Rododendro
      • Rosmarino
      • Sulla
      • Tarassaco
      • Tiglio
      • Timo
      • Trifoglio
    • Pappa reale
    • Polline
    • Propoli
    • Cera
    • Veleno
    • Ricette dell'alveare
    • FAQ - Prodotti delle api
  • LINK
  • API-CULTURA
    • Musei
  • VIAGGI
  • AMI SU L'APIS
  • DONNE DEI MIELI

Corsi e aggiornamenti

Invito alle giurie Tre Gocce d'Oro 2022

Se sei un iscritto o un'iscritta all'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del miele e vuoi partecipare alle sedute di assaggio del concorso Tre Gocce d'Oro, segui le indicazioni della lettera d'invito. Lettera d'Invito 3 Gocce d'Oro 2022
Dal Sab, 3. Settembre 2022 Al Dom, 4. Settembre 2022
Corso Aggiornamento

Corso Perfezionamento I livello - Verona

MODULO DI ISCRIZIONE Termine iscrizioni: 23 ottobre 2022 Docente: Alessandra Giovannini Giorni: 29-30-31 ottobre 2022 h.9-13 14,30-17,30 Sede: Hotel La Carica - Pastrengo (VR) Posti massimi: 25 Costo: 290,00€  Convenzioni: quota convenzionata di € 260,00 per soci AMi, AVL,...
Dal Sab, 29. Ottobre 2022 Al Lun, 31. Ottobre 2022
Corso Primo Perfezionamento
© Ambasciatori dei Mieli Italia 2016 - 2021
word+image.eu sviluppo web
Torna su