• HOME HOME
  • CHI SIAMO CHI SIAMO
  • EVENTI EVENTI
  • CORSI CORSI
  • CONTATTI CONTATTI
  • AMI SU L'APIS AMI SU L'APIS
  • COME ASSOCIARSI COME ASSOCIARSI

Lezioni di miele

AMi partecipa al progetto "Lezioni di Miele" di Unaapi per la promozione dei mieli italiani, un percorso di valorizzazione del miele come alimento naturale dalle molteplici proprietà organolettiche e nutrizionali, utilizzabile tutto l’anno sia a casa che nella ristorazione, grazie alla sua versatilità si può adattare a preparazioni dolci, agrodolci, ma anche salate. Il progetto è rivolto, in particolar modo, alla scuola primaria con attività programmate e organizzate in collaborazione con AMi, agli istituti di formazione alberghieri e alle/ai professioniste/i del settore gastronomico con attività di formazione diretta e corsi di analisi sensoriale del miele.

Tutte le informazioni sul progetto nel sito dedicato

Ami ad Apimell 2022

Dal 4 al 6 marzo torna in presenza Apimell, saremo lì con i nostri SpeedHoneyDate, tanti mieli da assaggiare!
Qui le info pratiche per l'accesso alla fiera e qui l'elenco dei mieli in assaggio.

Apididattica, il programma della due giorni

Scarica il programma della due giorni…

e per iscriverti compila il modulo o scansiona il QR!

Leggi le bio di relatrici e relatori

"Donne dei mieli" spicca il volo ad Apimell 2021

Il 31 ottobre ad Apimell è stato presentato il gruppo Donne dei Mieli,

Leggi tutto...

Ami ad Apimell... il programma è qui!

Guarda il programma completo

Leggi tutto...

  1. ApiDidattica 2022
  2. Tre gocce d'oro 2021, i mieli premiati
  3. “Tre Gocce d’Oro 2021 – Grandi Mieli d’Italia” 41a edizione
  4. Il 20 maggio è ogni giorno...
  5. Giornata mondiale delle api 2021
  6. A proposito di classifiche di mieli

Pagina 3 di 46

  • Inizio
  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Avanti
  • Fine
banner corsi eventi new 1
banner corsi eventi new 2

Area riservata

  • Video Apididattica 2021
  • Verbale assemblea annuale soci/e

Iscriviti alla Newsletter

  • Tweet

Agenda

<<  Gennaio 2023  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  • CHI SIAMO
  • COME ASSOCIARSI
  • ANALISI SENSORIALE
    • Analisi sensoriale del miele
    • Albo
    • Gruppi di assaggio
  • APIDIDATTICA
  • MIELE E PRODOTTI DELLE API
    • Miele
      • Cosa è il miele
      • Miele e botulino
      • Il miele nelle parole dei poeti
      • Il miele attraverso i secoli
      • Glossario
    • Mieli italiani
      • Introduzione
      • Acacia (Robinia)
      • Agrumi
      • Ailanto
      • Asfodelo
      • Cardo
      • Castagno
      • Colza
      • Corbezzolo
      • Edera
      • Erba medica
      • Erica
      • Eucalipto
      • Girasole
      • Lavanda
      • Melata d'abete
      • Melata di bosco
      • Melo
      • Rododendro
      • Rosmarino
      • Sulla
      • Tarassaco
      • Tiglio
      • Timo
      • Trifoglio
    • Pappa reale
    • Polline
    • Propoli
    • Cera
    • Veleno
    • Ricette dell'alveare
    • FAQ - Prodotti delle api
  • LINK
  • API-CULTURA
    • Musei
  • VIAGGI
  • AMI SU L'APIS
  • DONNE DEI MIELI

Corsi e aggiornamenti

Seminario di aggiornamento - Parma

Alle Dom, 5. Febbraio 2023
Corso Aggiornamento

Corso di analisi sensoriale del miele – I livello - Catanzaro

Corso di Analisi Sensoriale  - Primo Livello  Si terrà il 10-11-17 e 18 Febbraio 2023  presso l'Agriturismo Costantino - Loc. Donnantonio  88025 Maida (CZ) Numero massimo 25 partecipanti Docente Emily D.Mallaby Per info clicca qui
Dal Ven, 10. Febbraio 2023 Al Sab, 11. Febbraio 2023
Corso di analisi sensoriale del miele – I livello
© Ambasciatori dei Mieli Italia 2016 - 2022
word+image.eu sviluppo web
Torna su