• HOME HOME
  • CHI SIAMO CHI SIAMO
  • EVENTI EVENTI
  • CORSI CORSI
  • CONTATTI CONTATTI
  • AMI SU L'APIS AMI SU L'APIS
  • COME ASSOCIARSI COME ASSOCIARSI

Bee Happy - Storie di alveari mieli e apiculture

 Il libro sull’apicultura che in Italia mancava: il racconto e la condivisione dell’esperienza diretta di una nuova generazione di apicoltrici e apicoltori.

 

Leggi tutto...

Apididattica 2016

 

 ami

Apididattica 2016 sarà a Crespano del Grappa (TV) nei giorni 12 e 13 novembre prossimi

presso il Centro Don Chiavacci, organizzata da AMi e Associazione Regionale Apicoltori del Veneto.

 

Leggi tutto...

I mille mieli, i millefiori

  • Mieli Millefiori,
  • Terra Madre,
  • Salone del Gusto 2016

(27 settembre 2016)

 millemieli millefiori

Attraverso il giudizio di più di 500 visitatori del Salone del Gusto - Terra Madre che si è concluso ieri a Torino, sono stati eletti i tre migliori millefiori d'Italia.

Leggi tutto...

Procedura semplificata di reintegro all'Albo

(28 luglio 2016)

logo alboL'Ufficio Centrale dell'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi sensoriale del Miele ha comunicato che è stata predisposta una procedura semplificata per la riammissione all'Albo degli iscritti decaduti.

Leggi tutto...

"Ape, mieli. Biodiversità con gusto"

(27 luglio 2016)
immagine concorso foto 2016

L'Osservatorio Nazionale Miele organizza il 1° concorso fotografico "Ape, miele. Biodiversità con gusto". Termine per l'invio delle foto 5 settembre 2016, premiazione sabato 17 settembre 2016.

Leggi tutto...

  1. Concorso nazionale "Tre Gocce d'Oro"
  2. Il regno delle api
  3. Un nuovo metodo attesta l’origine del miele
  4. Partecipa al progetto Italian Taste!
  5. Lo sciame didattico: da Brescia a Monopoli verso Crespano del Grappa
  6. Apimell 2016 a Piacenza

Pagina 17 di 45

  • Inizio
  • Indietro
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Avanti
  • Fine
banner corsi eventi new 1
banner corsi eventi new 2

Area riservata

  • Video Apididattica 2021
  • Verbale assemblea annuale soci/e

Iscriviti alla Newsletter

  • Tweet

Agenda

<<  Febbraio 2022  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
   1  2  3  4  5  6
  7  8  910111213
14151617181920
21222324252627
28      
  • CHI SIAMO
  • COME ASSOCIARSI
  • ANALISI SENSORIALE
    • Analisi sensoriale del miele
    • Albo
    • Gruppi di assaggio
  • APIDIDATTICA
  • MIELE E PRODOTTI DELLE API
    • Miele
      • Cosa è il miele
      • Miele e botulino
      • Il miele nelle parole dei poeti
      • Il miele attraverso i secoli
      • Glossario
    • Mieli italiani
      • Introduzione
      • Acacia (Robinia)
      • Agrumi
      • Ailanto
      • Asfodelo
      • Cardo
      • Castagno
      • Colza
      • Corbezzolo
      • Edera
      • Erba medica
      • Erica
      • Eucalipto
      • Girasole
      • Lavanda
      • Melata d'abete
      • Melata di bosco
      • Melo
      • Rododendro
      • Rosmarino
      • Sulla
      • Tarassaco
      • Tiglio
      • Timo
      • Trifoglio
    • Pappa reale
    • Polline
    • Propoli
    • Cera
    • Veleno
    • Ricette dell'alveare
    • FAQ - Prodotti delle api
  • LINK
  • API-CULTURA
    • Musei
  • VIAGGI
  • AMI SU L'APIS
  • DONNE DEI MIELI

Corsi e aggiornamenti

Corso di Introduzione - Calenzano (Firenze) - Prima Parte

Scarica le info
Dal Sab, 28. Maggio 2022 Al Dom, 29. Maggio 2022
Corso Introduzione

Corso di Introduzione - Calenzano (Firenze) Seconda Parte

Scarica le info  
Dal Sab, 4. Giugno 2022 Al Dom, 5. Giugno 2022
Corso Introduzione

Eventi e manifestazioni

Il cibo degli dei

Maggio
Martedì
24
Onaf e AMi organizzano una serata di assaggi di mieli e formaggi  
© Ambasciatori dei Mieli Italia 2016 - 2021
word+image.eu sviluppo web
Torna su