Stampa

Corso Produzione Idromele

Evento

Titolo:
Corso Produzione Idromele
Quando:
Gio, 3. Novembre 2022, 17:00 h - Gio, 15. Dicembre 2022, 20:00 h
Categoria:
Online
Creato da:
AMI

Descrizione

Corso di produzione IDROMELE -online-

Docenti: Federica Bonello-Andriani Asproudi-Aldo Buiani

Approfondimento sull'ingrediente miele a cura di Alessandra C. Giovannini, con spedizione dei campioni

Date:  3 e 4 novembre h.17-18,30

 9 . 15 . 17 .  22 . 24 . 29 novembre e 1 . 6 . 13 . 15 dicembre h. 17,00-20,00

Totale 33h - Costo: 180,00€

Termine iscrizioni: 31 ottobre

per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Tutte le indicazioni per il pagamento sono nel MODULO DI ISCRIZIONE al corso 

Il corso è aperto a soci/e in regola con la quota 2022

Non sei associato/a? Clicca qui e inoltra il tuo modulo di adesione ad AMi, poi iscriviti al corso

PROGRAMMA:

-Cenni di microbiologia generale

-Sulla fermentazione

-Gli ingredienti base dell’idromele: il miele, i lieviti, l'acqua

-L’ammostamento

-La concentrazione

-La nutrizione

-Problemi di fermentazione

-Travaso

-Stabilizzazione

-Analisi e legislazione