search Cerca nei corsi

CORSI

Info generale corsi in analisi sensoriale del miele

Corso Introduzione

Corso di Introduzione - Metaponto

Dicembre
Venerdì
10
L'Associazione Apicoltori Lucani, nella Sede ALSIA contrada Pantanello Metaponto (MT), organizza un corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele nelle date 10, 11, 13 e 14 dicembre, contatti per info Maurizio Taliberti 3332222989 e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Corso di Introduzione -Milano-

Gennaio
Sabato
15
Corso di Introduzione all'analisi sensoriale del miele Sede: Cascina Biblioteca - Via Casoria, 50 - Milano Date: 15-16 22-23 gennaio 2022 Orario: 9-13 14,30-18 Costo: 320,00€ (300,00 per soci/e Ami e Accademia Veneto Lombarda) Docente: Alessandra Giovannini Info:...

Corso di Introduzione -Bologna

Gennaio
Lunedì
17
Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato da CREA-Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente, Bologna, Via di Saliceto 80. Responsabile: dott. Gian Luigi Marcazzan. Per informazioni sul corso clicca qui.

Corso di Introduzione -Bologna

Gennaio
Lunedì
17
Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato da CREA-Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente, Bologna, Via di Saliceto 80. Responsabile: dott. Gian Luigi Marcazzan. Per informazioni sul corso clicca qui.

Corso di introduzione - Foggia

Gennaio
Sabato
29
Scarica tutte le informazioni!

Corso Primo Perfezionamento

Corso Secondo Perfezionamento

Corso di perfezionamento di II livello - Bologna

Febbraio
Lunedì
14
Per informazioni  sul corso e iscrizione clicca qui Località: Bologna presso CREA – Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente Data: 14-16 febbraio 2022 Costo: 270 euro Docenti: Gian Luigi Marcazzan – Roberto Colombo Pre-iscrizione: Le persone in lista di attesa hanno la...

Corso Aggiornamento

Aggiornamento online

Dicembre
Sabato
18
L'associazione culturale Accademia Veneto Lombarda analisi sensoriale degli alimenti organizza un incontro ONLINE di aggiornamento in analisi sensoriale del miele. Per l'occasione è stato richiesto il riconoscimento dall'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele, alla...
09:30 h