(24 gennaio 2011)
rn
rn
Si terrà a Trento, il 12 febbraio 2011, un seminario di aggiornamento in riservato agli iscritti all’Albo degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele. Il seminario è organizzato dalla locale Camera di Commercio, che è promotrice anche di altre iniziative per la promozione del miele locale di qualità.
rn
rn
Il seminario rappresenta ormai un appuntamento classico per il mondo dell’assaggio professionale di miele. Quest’anno l’incontro tecnico è stato arricchito dalla presenza di Corrado Assenza, noto pasticcere siciliano, interprete d’eccezione per il miele.
rn
rn
Il seminario tecnico è riservato agli iscritti all’Albo e i dettagli del programma e le modalità di iscrizione sono consultabili alla sezione “Eventi”. Corrado Assenza animerà però anche altre attività rivolte al pubblico. Informazioni su queste e sulle altre iniziative aperte al pubblico nel sito dell’Enoteca Provinciale del Trentino (http://www.enotecadeltrentino.it).
rn
rn