Per i prossimi mesi sono in programma i seguenti corsi di introduzione all’analisi sensoriale del miele
rn
Corso a Bologna 14-17 gennaio 2014 organizzato da CRA-API
rn
Corso a Bari 16-19 gennaio 2014 organizzato da ARAP
rn
Corso a Macerata 18, 19, 25 e 26 gennaio organizzato da ASSAM
rn
Corso a Roma 18, 19, 25 e 26 gennaio organizzato da ALPA Lazio
rn
Corso a Guarda Veneta (RO) 25-26 gennaio e 8-9 febbraio 2014
rn
Corso a Roma 15, 16, 22 e 23 febbraio organizzato da ARAL
rn
Corso a Livorno 22, 23, 29 e 30 marzo 2014 organizzato da Toscana Miele
rn
I corsi di introduzione all’analisi sensoriale del miele rappresentano il primo passo per diventare assaggiatore di miele, ma, soprattutto, sono lo strumento necessario per imparare a usare i propri sensi per giudicare la qualità del miele.
rn
rn