In occasione del 34° Congresso dell’Apicoltura professionale di Paestum, Ambasciatori dei Mieli e Città del Gusto di Napoli, con lo chef di Gambero Rosso Accademy Nicola Miele, organizzano un corso di cucina al miele. Il corso si terrà giovedì 1 febbraio, presso l’Hotel Ariston (via Laura 13 – Capaccio Paestum SA) dalle ore 15 alle 18.
Il programma prevede la preparazione di questi piatti:
– Panciotto fritto, lardo e miele agli agrumi su friarielli partenopei
– Bottone di pasta “acqua e farina” con mozzarella di bufala, cavolo rosso, alici di Menaica e miele di timo
– Quaglia “petto e coscia” con patate e tartufo, cipollotto glassato al miele di castagno su terra di oliva saltella del cilento
– Madeleine al miele di ailanto, cremoso allo yogurt e frutti rossi
Per la partecipazione è previsto un contributo di 20 € da versare al momento dell’inizio dell’evento. Necessario pre-iscriversi per mail segreteriabo2@ambasciatorimieli.it o telefono 051 6951574 entro martedì 30 gennaio.