Toscana Miele organizza a Lucca un Corso in analisi sensoriale del miele (10Corso di perfezionamento di primo livello) il 28 marzo 2010.
A norma del Regolamento dell’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele, il corso è aperto a tutti coloro che hanno svolto, almeno 3 mesi prima, un “Corso introduzione all’analisi sensoriale del miele” ed è valido al fine di potersi iscrivere, dopo almeno 4 mesi dalla conclusione del corso stesso, ad un Corso di perfezionamento di II livello (10Corso/esame per l’iscrizione all’Albo) tenuto dal CRA-API. Il corso si svolgerà presso l’Hotel Hambros a Lunata (10Lu) per le intere giornate del 28 marzo e del 17-18 aprile e avrà come docente Lucia Piana. Per la partecipazione è necessario un contributo di 50,00 € da versarsi anticipatamente sul C/C postale n.12606554, intestato aToscana Miele A.P.A., con causale: “Corso analisi sensoriale perfezionamento di I livello”. Per ulteriori informazioni ci si può rivolgere a Toscana Miele (10www.toscanamiele.it, toscanamiele@yahoo.it, tel. 0583 57525).