rn
rn
Il concorso per miele più importante d’Italia entra in questi giorni nelle fasi più calde. Si è chiuso il ricevimento dei campioni il giorno 24 agosto e attualmente sono in corso gli accertamenti analitici sulle centinaia di campioni pervenuti. Analisi chimiche e polliniche che sono finalizzate a selezionare solo i campioni ineccepibili, svolte in collaborazione con qualificati laboratori specializzati nell’analisi del miele. Il 6 e 7 settembre sono convocati gli assaggiatori iscritti all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele che dovranno valutare le caratteristiche organolettiche. Ogni campione sarà valutato da almeno 7 esperti, in maniera rigorosamente anonima. Il 15 settembre la consegna dei riconoscimenti alle ore 12,30 a conclusione del Convegno.
rn
Scarica il programma del 14 e 15 settembre 2013
rn
Scarica la lettera di invito agli assaggiatori e la relativa scheda di iscrizione
rn